Про Артура и невесту

Иринёнок
Артур подошёл. Невеста рыдает
"Тебе хорошо. А я пропадаю.

Зачем ты предал?
Не сдержал
слова? -
Теперь видишь - я
Иду за другого.
Он добрый, умный,
нравится всем.
Да вот,
на тебя не похож совсем."

Артур отошёл. Венцы надели.
И вечную память любви пропели.