В том краю из небыли и были

Симона Тешлер
В том краю из небыли и были
Выпить бы парного молока,
И улечься в мягкий пух ковыльный,
Растянув мгновенья на века…

На одной тропинке повстречались
И пошли судьбе недоброй вслед...
Зря ли победить её пытались,
Если из любви рождался цвет?