Убийство дней

Настя Булавка
По частям мгновения собирать и выбросить,
Напряженье в воздухе отключить к полуночи,
И на каждый день новый пропуск выпросить,
В каждом новом дне и ногой не будучи...
Просто так, коллекция, барахло античное -
Каждый прошлый день слишком стар для будущих,
Каждый новый день - это слишком личное...
Его можно тоже отключить к полуночи.
Убиваю дни всё быстрей, мучительней,
Просто так хочу...! (здесь цензура вырежет)
Я - всего лишь я... Слишком НЕ значительно...
Каждый новый день моё "Я" не выдержит...