Вот случилось бы чудо

Виктор По
Вот случилось бы чудо
уж не знаю откуда
мне бы в руки достался
чудесный удел.

Шёл бы по миру
всех бы поровну
наделил бы несчастных
и сирых призрел.

Как бы знать, что воскресну,
(не оставит родитель)
мог бы даже немного
на кресте повисеть.

Вот не знаю я только
нужно времени сколько
чтобы хам научился
за другого радеть.