Сегодня Ты со мною рядом...

Светлана Иберда
Скользят по городу ночному
Автомобильных фар плеяды.
Всё стало в мире по-другому,
Сегодня Ты со мною рядом...

Неяркий свет, игра словами,
Нежней которых не найти,
А в небе где-то там над нами
Звёзд разноцветных конфетти.

Твоё горячее дыханье,
Шёлк простыней неясный тон,
Сплетенье тел и губ касанье,
Сердец биенье в унисон...

Тобой прекрасно наслаждаться!
Ночь, тишина и лунный лик,
И нам не нужно расставаться
С Тобой
............на день,
.....................на час,
..............................на миг...

18/19.11.2008