орлы

Архангелогородка
грузинов, к счастью, мало я встречала,
но были все как на подбор:
такие смелые сначала,
так преданы законам гор,
а встретившись с богатырем Иваном
они готовы свой кинжал сожрать,
ведь наш их голыми руками,
научит русских уважать!!!


p.S. голые руки - как состояние нашего вооружения, и сила духа.