сон..

Оксана Березина
скулы тронулись в улыбке
озарилось все лицо
словно к милому в вечерню
выбегаю на крыльцо

осторожно подбегая,
берегу я наш покой
мигом поцелуй хватаю
и есть духу что домой

там украдкой спозаранку
вспомню ночь и умильнусь
слезы счастья побегут вдруг
нервно вздрогну и проснусь...

скулы тронулись в улыбке
озарилось все лицо
где та ночь, где мой любимый
счастье замкнуто в кольцо