Как так можно? для БиС

Талья Тамэо Дэ Квитлориен
Привет!... Ты меня слышишь??? Алло! Не пропадай!!!... пииииип-пиииип-пиииип

Дима
Снова оборвалась связь...
В наших мыслях снова грязь...
Я прошу, мне позвони...
Солнце, ты меня пойми!

Влад
Телефон твой отключен,
Позвонить тебе - закон...
В твоих мыслях снова он...
А я глупо в тебя влюблен!!!