Размышления на тему любви

Оксана Залилова
Как поступить, когда уходят чувства?
Искать ли новых сладостных утех
Иль в сердце холить отголоски тех,
Что возводили будни в ранг искусства?

А, может, лучше вовсе - без любви?
Размеренно, логично, без надрыва
Пройти по жизни, миновав обрывы,
Сказав в конце: "Ну что же, с'est la vie".

19.11.2008 г.