Скованы

Анна Трошина
В рабстве у времени
В границах имени
Ищем мы, мечемся, ждем.
Громим руками своими империи,
Не сознаваясь лишь в том,
Что все это сами себе разграничили,
Пытаясь проникнуть в суть.
Не захотели играть в непривычный,
Непринужденный путь.