И вроде все так как надо...

Елена Брокс
       И вроде все так как надо
       А сердце болит не надо,
       И мысли кружат роями,
       И мы обменялись ролями.

       Теперь тебя жду и не знаю,
       Нужна ли тебе такая,
       Нужна ли тебе чужая,
       А может совсем не Я.

       Как солнце в туман заходит,
       Так ты от меня уходишь,
       И что-то с собой уносишь,
       А может совсем не ты.