Горячий шоколад. Воспоминания

Анна Трошина
Я пью на ночь горячий шоколад
И вспоминаю, как ты был мне рад,
Как ты улыбался... Нарочно? Невзначай?
Ты и не думал приглашать меня на чай.
Идя по шумным коридорам тихим шагом,
Ты заставлял меня ответить взглядом.
Я старалась заглянуть тебе в глаза
И могла прочесть там, что нельзя,
Нельзя не думать, что нам вместе можно быть.
Я долго не могла тебя забыть.
Теперь я отпускаю, почему бы нет?
Жаль, оставляю неоконченным портрет.