венок без шипов

Корчагин Андрей
свернулись розы, в венок без шипов
заплетены с веткой гуавы,
не трепещи душа с ветром из снов,
вдохни аромат альфа-центавры.
космический, странный, сухой,
он шлейфом гуавы по розе,
небес аромат к телу прильнет,
снежинками на бархат кожи.
губами его прикоснись, он нежен
капризен, и страстью до дрожи,
прочувствуй мечты смелый эскиз,
странностью мысли, морозом по коже.
гуавы цветы на ветке души,
венок без шипов на нежности розы.

Татьяна Рада, тебе моя отрада и печаль.