Бессонная рифма

Марина Катанова
Когда бессонными ночами
Нас окружает тишина,
Стихи из сердца льються сами
И в рифму строятся слова.

Луна рифмуется с волною,
К весне рифмуется сосна...
И слов причудливой игрою
Заполним ночи мы без сна.

Но растворившись в сонной неге
Займётся снами голова,
Часы промчаться в быстром беге
К утру забудутся слова.