За мирами

Атя Блэк
И за...мираю я, когда иду
в мирах других, да и…вот в этом мире.
В весеннем, полном всех надежд, саду,
В осеннем, зимнем, летнем тоже…. Лире
предамся я, мечтам, в пути к тебе.
Но знаю я, что ждешь меня напрасно.
Не дать заявку перемен судьбе.
И слов теперь не отыщу я страстных.
Лишь тихий сумрак нежных слов и дум
Звучит сквозь ту мелодию разлуки.
Но не спеши наш огонек задуть.
Не пережить с тобой разрыва муки…

26.09.08.