Ненависть

Хелена Краймлейн
Запомни,ненависть готова быть слепою,
Все двери силой раскрывая пред тобою.
Та власть,которую ты называешь болью,
Положит мир к твоим ногам,лишь дай ей волю.
Из всех даров,что жизнь дала тебе во благо,
Она сильней пьянит,чем дьявольская брага.
Она,как розовая ветвь,умывшись ядом,
Лоснится шелком под туманящимся взглядом.
Она пленяет обещаньями о силе,
Как червь,готовая сожрать тебя в могиле.
Остекленяя страхом омуты сознанья,
Себе во всем она находит оправданье.
Запомни,власть ее в сердцах неуязвима,
Так управляй ей,если хочешь править миром.

Написано в 2006 году