Зимняя

Александр Торопушин
Опять календарь разрывает на листья,
И осень уходит внезапно, и быстро
Сменяет зима- заколдованно, броско
И холод пронзает так резко и просто.

Не успели деревья отбросить все листья,
Не успели дожди насытить,как сходу
Асфальт на сухую принимает природу
Белым снегом встречаем погоду.