Дьяволу

Хелена Краймлейн
Ты умер бы,когда бы боль была
Сильней,чем гордость за твою измену,
Но если слезы вырвутся из плена?
И обратясь в поток кровавой пены
Глотком вина омоют сердце зла,
Твое очистив имя от порока?
Ты покоришься власти из потока,
Ведь часть его всегда в тебе жила.