Люблю

Людмила Заверняева
       

Ярким светом пронзая Вселенную,
Загорелась сверхновой звездой
В небе наша любовь сокровенная -
Мы теперь неразлучны с тобой.

Ничего просто так не случается:
Эта встреча дана нам судьбой.
А звезда в вышине улыбается
Нам с тобою, земле голубой.

Наши тайны и думы, и помыслы
В половодье одно разлились,
И сплелись наши руки и волосы
В необъятную ласку и жизнь.

Ночью звёздами мир украшается -
Хочешь, чудо сейчас сотворю?
Видишь - новое утро рождается
Силой чувства и слова: "Люблю!"

____________________________________________________

Фото автора -
Плейкаст -