Рычащая девочка

Старый Мальчик
Когда это было, зачем это было
И где я ее повстречал
В забытом трактире средь битых бутылок
Пела девочка, тихо рыча

Сквозь голос волшебный небесных созданий
И светлый, сияющий лик
Вдруг прорывался горя глазами
Звериный протяжный рык

И мне непонятно, что со мной стало.
Загадка всегда для меня
Но музыка неба меня пугала
Звериным рычаньем маня