Поднимая парус над судьбой

Аркадий Доляр
Поднимая парус над судьбой,
Мы летим над звездным океаном,
Где роняет сказочный прибой
Брызги звезд чарующим фонтаном.

Крутится галактики спираль.
Что всему начало и конец,
Кто все звезды свел в один сераль,
Чей на небе высится дворец?!
 
Здесь источник снов и наших грез,
Пенится шампанского бокал,
И, среди букетов алых роз,
Встречу ту, кого всегда искал!