Ты не скрывай...

Елена Брокс
       Ты не скрывай черты лица,
       за маской девочки простой,
       не забывай, что жизнь - она,
       рисует все своей рукой,
       перечеркнет иль обновит,
       все то, что радует тебя,
       не думай, что все так легко,
       испей всю чашу, ты до дна.