Котёнки

Старый Мальчик
Котёнки
добрая пародия на www . musicforums . ru / lirics / browse_thread.php ?bn=mfor_lirics&thread=1226659251&replies=15
и www . musicforums . ru / lirics /


Мы с вами встретились. как будто невзначай.
Тогда мы взглядом перебросились вдогонку
И вот уже мы пьем цейлонский чай
И в кресле греются два маленьких котенка

Я говорю тебе сейчас о том, о сём
Ты мог бы телек выключить, чтоб не орал так звонко
Я не хочу, чтобы он потревожил сон
Так мило спящего пушистого котенка

Но смысл слов моих тебе не по плечам
Ведь интеллектом ты не блещешь тонким
Ты глух, как статуя к возвышенным речам
На пледе спят три сладеньких котенка

Зато в другом ты металлически остер
Цинизм холодный, обвинений гонка
Изящно-филигранный спор
А на ковре играют два котенка

Я не могу унять в ладонях дрожь
Упала на пол чудотворная иконка
В твоей груди засел кухОнный нож
Мне надо молока налить голодному котенку