Взгляд в пустоту

Небесный Дракон
Ушли из головы все разговоры.
Обесцветились все светофоры.
Черно-белым стало окружение
Даже в зеркале твое отражение.
И дождь на землю больше не прольется
И Лишь остается
       взгляд в пустоту...

Вот уже прошла цветная осень.
Никто теперь тебе победы не пророчит.
Соткана из шелка своими же руками
Она теперь лежит под грязными ногами.
Каждый проходящий над тобой смеется.
И Лишь остается
       Взгляд в пустоту...

Бывают неудачи, бывают и потери.
Жизнь опять подсунет опасные качели.
Стоит чуть сорваться и ты уже не друг.
Счастье словно птица вылетит из рук.
Она назад к тебе больше не вернется.
И лишь остается
       Взгляд в пустоту...