Не забудешь

Бондарь Александр
Я удалил тебя из списка своих контактов…
Как оказалось, мне не больно, - немного страшно,
Что одиночество пинает хромую душу,
Сквозь зубы цедит: «Да чтоб ты сдох, ты ей не нужен».
Я удалил тебя из списка, отрезал память,
Но ночи снами, в которых ты, мне сердце ранят.
Я думал, время излечит боль, - хреновый доктор, -
По венам гонит твою любовь, коньяк и кофе.
Я выбивал тебя из мозгов, тонул в объятьях
Ночных торговок собственных тел, в поисках счастья,
Но одиночество вторит мне: «Её ты любишь,
Хоть сердце вырежи из груди, но не забудешь».