Гений на руках

Лариса Баженова
Мамочка, посмотри,
На твоих руках спит гений,
Когда он проснётся, чему ты
Сможешь его научить?
Мы все начинаем как гении.
Чем мы становимся?
Мамочка, подумай хорошо,
Что ты можешь сделать,
Чтобы не убить его мозг раньше,
Чем это сделают другие
Бывшие гении.
-----------
P.S. Мозг младенца работает на 100%.