Реальность

Юлия Ищук
Этот сон наяву не нарушу,
Если ты не захочешь, поверь,
Голос твой так закрался мне в душу,
Без него невозможно теперь.

Но реальность не даст нам забыться,
Что друг с другом играем шутя!
Утонуть, задохнуться, разбиться,
Хочется хоть иногда, да нельзя!

Не узнаем ни рая, ни ада,
Не сыграв свою роль до конца,
На кону может быть и награда,
И разбитые чьи-то сердца!