Прости, за недосказанность в стихах

Ирина Ганн
Прости, за недосказанность в стихах,
Что ставлю я прострелы - многоточия...
Не в силах чувства, описать в словах...
Нет слов таких, а те что есть-лишь клочья.
В них не раскрыть всей яркости порывов...
Забыв про все... Тебя к себе прижать...
Не передать, с какой неистовою силой,
Готова я - мгновенья эти ждать...
Ты просто чувствуй, трепет между строчек,
Весь смысл... Который в них вложу...
Прикосновения и взгляды - вместо точек,
Ты нужен мне... Тобою я... Дышу...