Я, наверно, сегодня напьюсь...

Семен Демьяненко
Я, наверно, сегодня напьюсь,
Почему-то душе моей грустно.
Я на глупости разные злюсь,
И больным притворяюсь искусно.
Я, наверно, сегодня напьюсь,
Потому, что душе моей тесно.
По перилам моста прошвырнусь,
Хоть и страшно, скажу я вам честно.
Я, наверно, сегодня напьюсь,
Потому, что один, как обычно,
Сам себе, как всегда господин,
Мне становиться это привычно.