С букетом листьев

Симона Тешлер
Нам, осень, ничего не надо,
Мы не торгуем листопадом,
Тебе мы просто подарили
Весну и лето! Мы любили…

И ты так дивно подыграла,
Изведали чудес немало…
И расстаёмся понемногу
С букетом листьев на дорогу.