И Вы не ждете пробужденья

Елена Брокс
 И вы не ждете пробужденья,
 И в полудреме, в полусне,
 свои желанья и сомненья,
 закрыли где-то в глубине.

 Но я боюсь, что сон прервется,
 Вы все поймете обо мне,
 что я люблю, как лучик солнца,
 Ваш взгляд скользящий на моем лице.

 когда глядите, Вы украдкой.
 или когда, я ухожу,
 И взгляд Ваш, милый, томно-сладкий,
 проводит даже тень мою.