Призрак

Алексей Блинов 1
Я увидел её во сне,
Её светлый образ явился мне,
Как проведение;
Её голос звучал во мне,
В то же время звуча извне,
Экстаз, наслаждение!
Призрак явился как живой,
О, Судьба, что ж ты делаешь с моей душой!

Сколько прошёл я дорог!
Сколько прошёл я путей!
Жить без неё я уже не смог,
Моё сердце навек рядом с ней.

И с тех пор, как узрел я её,
Ноет и стонет всё существо моё,
Как раненый лев;
Мне без неё ад - будто рай,
Стою на обрыве, вот уж и край,
А рай словно хлев.
Призрак явился как живой,
И извергся души моей волчий вой!

Сколько прошёл я дорог!
Сколько прошёл я путей!
Жить без неё я уже не смог,
Моё сердце навек рядом с ней.

И не понимаю как дальше жить:
Помнить её или забыть,
Забыть будто скверну.
Но ведь не может на свете так быть,
Чтобы любовь вдруг могла себя изжить.
Ведь это неверно.
Призрак явился как живой,
Не улетай, видение, будь со мной!

Сколько прошёл я дорог!
Сколько прошёл я путей!
Жить без неё я уже не смог,
Моё сердце навек рядом с ней!



http://vkontakte.ru/profile.php?id=10035607 - ссылка на саму песню на моей странице на www.vkontakte.ru