Камешки

Сергей Монастырский
С горки камешки катились
каждый по судьбы тропинке.
Камушки размеров разных,
за разное и зацепились…

Тяжёлые, неровные
По застревали в кряжах,
а лёгкие и гладкие
рассыпались по пляжам.

Их целует солнышко,
моря в волне купают,
а самые красивые
детишки собирают.

Вдоль берега девчушка
в ситцевой косынке.
Мы с тобою встретились
в её судеб корзинке!

19.11.2008

СМ