Страх

Евгения Добровольская
Лекарство от ненастья
спрячу я в карман,
потуже затяну свои заботы
и молния ударит не в диван,
а в спрятанное страшное Чего-то.

Чего-то спит
на дне колодца снов,
слабинку дашь и кончится зевота...
Я открываю свой уютный кров,
чтобы узнать,
как выглядит Чего-то.