Мечты...

Артемий Сергеевич
Глаза закрою и увижу остров
Увижу пристань для души своей
Где средь песков гуляет наслаждение
И ласкою наполнен лес густой
Там чьи то тени тихо бродят
Наверно сказочных зверей
И пожелаю я мгновенье
Чтоб оказалась рядом ты со мной
И будет вечно длится то мгновенье
Наверно время не имеет силы здесь
И буду счастлив я то время
Пока закрыты веки у меня.