Смерть

Дмитрий Барулин
Найдет всех нас когда-нибудь
И заберет она с собою
Через неведомый,незримый путь
Проводит в мир,покрытый мглою

Она безлика и страшна
Одета в саван черный
Её боятся,как огня
Свернуть с её дороги сложно

Отраженье слез она
И подземных истязаний
Её наставник-Сатана,
Извечный царь людских изгнаний

И вот внезапно час настанет
Она не будет нас жалеть,
Отдать ей жизнь свою заставит
Исчадье тьмы,ей имя-Смерть!