Я стихи проверил временем

Свет Светлова
***

Я стихи проверил временем,
Не рублёва эта(о) страсть,
Не рифмованное «пение»…
И не «божестская власть».

Я стихи проверил временем,
В них огонь души моей.
Зажигается мгновением
С вдохновения людей.

Я стихи проверил временем,
Может жизнь их коротка,
Если кто прочтёт со временем
Не «ругайте» чудака.

       Март 1983г.

Р.S/ данное стихотворение принадлежит
моему отцу Швецову А.Я.