Смотри! взлетаю...

Евгения Бушуева
Вспархну крылом
Смотри!Взлетаю!
И снова в грязь,уткнусь лицом
Кричу тебе:я улетаю!
Но как и прежде возвращаюсь в дом.
Ты говоришь,что не взлетают
На небо люди,кроме птиц
Лишь когда люди умирают
Когда умрешь,и ты взлетишь.
На мокрой утренней траве
Клевали птицы мое тело
Он говорил:не улетит
Но все таки,она взлетела!