Зачем Вы молчите, от слов отрекаясь...

Просто Соседка
Виктор Трунтов:

"Прочитав Ваш диалог с Купидоном, я уж скромно промолчу... Куда уж мне..."


Зачем Вы молчите,
От слов отрекаясь,
Скорее пишите,
душою не маясь,

В стишках изложите
Своё отношенье,
Но только не надо
Молчать в утешенье,

И будьте грозней,
Чем осенняя туча,
Не бойтесь писать
Мне рецензий покруче,

А скромно молчать
В интернете нелепо,
Ведь Вы же не в парке,
На лавке,с газетой,

И тут уж на ветер
Не бросишь словечко,
Найдётся ему
На стихире местечко!