Tiger Rag

Евгений Дюринг
сегодня вечером
попляшем попрыгаем
помашем руками
веселый регтайм
нам сыграют кларнет
корнет и тромбон
представь детка
что мы в Сент-Луи
штат Миссури
или в Новом Орлеане
и на счету у нас
лежит миллион


в наушниках: Bix Beiderbecke – Tiger Rag