Прости...

Мария Великанова
Недавно с неба начал падать снег,
И я не слышу от судьбы совет
Больно и думать, что нет тебя рядом.
В душе от боли беспорядок.

Ты для меня и солнце и ветер,
Но я без тебя как феникса пепел.
Я возрожусь лишь при взгляде твоём,
Который мне скажет, что пылаешь огнём.

Огонь тот горит лишь для меня,
Ведь без тебя не живу я и дня.
Так и бьётся моё сердце в груди.
Я всё поняла и прошу: за всё прости…

19 ноября 2008 года