Наша странная встреча

Надежда Кудесница
Наша странная встреча наверно с тобой.
Ведь не просто все в жизни бывает.
Я не спорю давно со своею судьбой.
И  не знаю теперь, что меня ожидает...

Но ТЫ есть. Я не знаю откуда
Ты мне послан. Какою звездой?
Я живу как во сне, в ожидании чуда,
Что случится опять, при встрече с тобой.

19.11.2008г