Anomality LOVE, Total

Бонхол
Если я тебе не пишу,
Не значит, что кончилось чувство.
Не думай, что рьяно его гашу,
Склонившись над чашкой робусты.

И стихи мои точно не в космос,
Даже если ты неземная.
Обещали сегодня сугробы,
Чтобы люди друг друга теряли.
Не знали.

Не наступит такого момента и случая,
Чтобы просто плевать в потолок и забить.
Из всего, что случилось со мной, ты - лучшее.
Особая важность. Слишком крепкая нить.

Если сам тебе не пишу -
Это чтобы не пить твоё раздражение,
Пока новую сказку вершу,
Коротая будни в движении.

Конец ноября и метели
Окутают снежностью скоро.
Чтобы люди могли и хотели
Отыграть неизбежную фору.
Без total игнора.

Я скучаю неистово горько.
Ты своим волшебством пленяешь.
Я безумен ровно настолько,
Насколько ты позволяешь.