Колыбельная для самых маленьких в Новый год

Александр Марк
Засыпает Старый Год,
К нам он больше не придет.

Будет спать он на луне,
Будет видеть нас во сне.

Только звёздочки не спят
Берегут покой ребят.

Мама песенку поёт,
Водят звёзды хоровод.

Снег серебряный кружит,
Опускаясь крепко спит.

Покрывает серебром
Город, улицу и дом.

Ветер в ветках не шумит,
Он под снегом тоже спит.

Спит в реке огромный Сом,
А в лесу весёлый Гном.

Дед Мороз в лесочке ждет,
Ребятня когда заснет.

Он подарки принесет.
Утром каждый их найдет.

А когда весь мир заснет,
В полночь Новый Год придет.

Будет с нами целый год,
А потом, и он заснет…

(можно перейти, снова, ко второму куплету)