Судьба, города и года...

Василий Теодорович Скрипец
Грущу я с опавшей листвою
Не пугают уже холода…
Навсегда разлучили с тобою
Судьба, города и года…

Не уносят чувства года,
Жду и люблю, как и прежде…
Согревают меня до утра
Письма, звонки и надежды…

Но встреч дороги не знают,
Боль прижилАсь у виска...
За окном безутешно мелькают
Вокзалы, снега и тоска...