Ты взял на радость из моих ладоней

Лара Баукина
       

Ты взял на радость из моих ладоней
Немного солнца и немного мёда.
Дала б я больше, но ты с прачкой Проней
Не пил той ночью разве только йода.

Об этом рассказали мне под утро
БезЖАЛОстные пчёлы Персефоны,
А я всю ночь читала Кама-Сутру,
А это — то же, что и секс по телефону.

Неприкреплённой лодки, сожалею,
Не отвязать. В душе моей раздрай.
Бери назад сухое ожерелье
Из мёртвых поцелуев… и шагай!