Верю...

Маша Мягкая
Ты слышишь, я не верю гороскопам
И верю в то, что врут календари.
Я верю, что равны все перед Богом
И счастья быть не может без Любви.

Ещё не верю я словам красивым,
Что льются не из сердца, точно яд.
Делам я верю- спорым, молчаливым,
Что бессловесно о себе кричат.

И жалости под маской лицемерья
Не верю в, слов слащавый, хоровод.
И лишь твоим рукам надёжным верю,
Когда в объятьях прячешь от невзгод.