не нужно

Бо Ра
меня не нужно любить!
нет!
проживу, ладно...
меня ведь проще забыть.
выключить -
как лампу...

чтоб не слепил свет,
чтоб не прогнал тайну.
меня не нужно любить!
я - просто так, случайность...

меня не нужно любить!
и целовать утром,
не нужно цветы дарить,
со мной босиком по лужам...

меня не нужно любить!
проще сказать-
красивая,
тебе еще жить да жить.
ты сможешь,
ты очень сильная...