Бездонный океан не поглотит меня

Арминий
Бездонный океан не поглотит меня в своей пучине, когда треща по швам все судно
и команда исчезнут в один миг в волне гигантской.
И буду над водой парить как мысль в пространстве. Сольюсь я беспредельно со стихией, что мать мою являет и дала рожденье.

Не будет капель, что омоют мои крылья и перья уж в который раз останутся сухими.
И над Землей я вихрем пронесусь, взирая сверху на горные хребты и зеленеющие волны леса.
Внизу же города в руинах и пепелища деревень.
Блуждающие толпы голодных, озверевших человечков своих собратьев и сестер на части рвут.
И поглощают члены их сырые.
Нет разницы, стары они иль вовсе маленькие дети.
Весь ужас в том, что человек жесток. Но мать не виновата.
Все сказки про наследье извращенцев, лишь домыслы дешевых мудрецов, что сами себя мыслят палачами.
Война - как прелесть бытия с ужасно нежною улыбкой.
И оборотной стороны ее лица никто не видит. Пока...
Луна ведь тоже не являет лик обратный свой.
Ее влияние на Землю намного хуже, чем притязанья Марса на плоть земную.
Луна двуликий Янус и как война тебя приманит ликом светлым, потом же морду обратит.
И ты узришь ее оскал с железно-ржавою расцветкой.
Ответь: с чего тебе не жить в гармонии с сим миром.
Зачем, зачем весь ужас вновь переживать.
Себе подобных пожирать.
Все ради прибыли и наслажденья на общем фоне вдруг стать первым.
Но это ж главный признак вырожденья.
Коль так подвержен ты влиянию Луны, уйди уж лучше в скит.
Там схоронись, да придавайся в тишине молитвам.
Не порть ты кровь другим своею гнилью и не мешай им просто жить в стране
прекрасной, что выдумал не я.
Зачем же убивать, коль можно воспарить и полетать над миром.
Ты спросишь, где ж она - прекрасная земля.
Вокруг, сними лишь черные очки.
Они при близорукости мозгов тебе помогут вряд ли.
Умойся родниковою святой водой.
Придет прозренье. Не сейчас, ни сразу. На все же нужно время.
Чтобы попасть в прекрасный мир, понять одно ты должен - взрасти ее в себе и отпусти.
Крыло расправленное вычисти от грязи. И воспари. А я же помогу. Летим. Ну что ты скажешь?
Мир прекрасен...


Арминий Т.М.Х. 7515 год 6 день 10 месяца