Чья то судьба

Давид Шпильков
Её волосы были черны как кара на засохших деревьях
Черный ворон клевал её душу
Страшный мир для неё слишком суровый
В этой жизни её не кто не любил

И она прокляла этот страшный мир
Вспоминая всех тех кто её огорчил
Страшным блеском в её глазах
Капали красные горячие слёзы
 
Она надела петлю на свою гладкую шею
Прыгнув резка она со стола
Сваю молодую жизнь прервала
В семнадцать лет умерла
Вот так бывает горька чья то судьба